INDUSTRIAS PARGON
AREA DE NOTICIAS
19/05/2022
Film para Termoformado
Hoy vamos a dedicar el espacio de nuestro blog a hablaros de uno de nuestros productos estrella: el Film para Termoformado. Ya sabéis que, a parte de este producto, en Industrias...
Ver Noticia
20/04/2022
Diferencias entre envase, packaging y embalaje
En Industrias Pargón, como fabricantes y proveedores de bolsas al vacío, de bolsas para envasado al vacío y de envase flexible para la alimentación, os vamos a explicar la diferencia que existe...
Ver Noticia
22/03/2022
Envases flexibles: una gran estrategia de marketing verde
En Industrias Pargón llevamos años adaptando nuestros procesos para hacerlos más eficientes y más respetuosos con el medio ambiente. Esto también ha afectado a los productos que...
Ver Noticia
10/02/2022
Diez alimentos que se conservan mejor al vacío
A todos nos encanta la técnica de envasar al vacío por varias razones, ahorras dinero, espacio, tiempo y no desperdicias comida, ¿Qué mejor que cocinar en cantidad y poder guardarlo para más...
Ver Noticia
17/01/2022
¿Qué alimentos no podemos envasar al vacío?
El envasado al vacío es una de las formas más eficaces de poder conservar un alimento durante un periodo de tiempo largo.
Aunque no lo creas, no todos los alimentos se pueden envasar al...
Ver Noticia
16/12/2021
¿Por qué se hinchan algunos productos al vacío?
Seguro que alguna vez has sacado un alimento envasado del frigorífico y te lo has encontrado hinchado.
Esto puede suceder en algunos alimentos como el pollo que, a veces, mantiene...
Ver Noticia