INDUSTRIAS PARGON

AREA DE NOTICIAS

19/05/2022

Film para Termoformado

Hoy vamos a dedicar el espacio de nuestro blog a hablaros de uno de nuestros productos estrella: el Film para Termoformado. Ya sabéis que, a parte de este producto, en Industrias...

Ver Noticia

20/04/2022

Diferencias entre envase, packaging y embalaje

En Industrias Pargón, como fabricantes y proveedores de bolsas al vacío, de bolsas para envasado al vacío y de envase flexible para la alimentación,  os vamos a explicar la diferencia que existe...

Ver Noticia

22/03/2022

Envases flexibles: una gran estrategia de marketing verde

En Industrias Pargón llevamos años adaptando nuestros procesos para hacerlos más eficientes y más respetuosos con el medio ambiente. Esto también ha afectado a los productos que...

Ver Noticia

10/02/2022

Diez alimentos que se conservan mejor al vacío

A todos nos encanta la técnica de envasar al vacío por varias razones, ahorras dinero, espacio, tiempo y no desperdicias comida, ¿Qué mejor que cocinar en cantidad y poder guardarlo para más...

Ver Noticia

17/01/2022

¿Qué alimentos no podemos envasar al vacío?

El envasado al vacío es una de las formas más eficaces de poder conservar un alimento durante un periodo de tiempo largo. Aunque no lo creas, no todos los alimentos se pueden envasar al...

Ver Noticia

16/12/2021

¿Por qué se hinchan algunos productos al vacío?

Seguro que alguna vez has sacado un alimento envasado del frigorífico y te lo has encontrado hinchado. Esto puede suceder en algunos alimentos como el pollo que, a veces, mantiene...

Ver Noticia