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Características importantes que tiene que tener un buen envasado al vacío

Desde nuestra empresa de bolsas al vacío hay que decir que el vacío debe complementarse con el frío. Es decir, que si se trata de comida que se estropea fuera del frigorífico, hay que guardarla dentro aunque esté herméticamente cerrada y sin aire. Y si lo que se quiere es que dure mucho, es mejor congelarla. Por ejemplo, un pedazo de carne se podrá tener hasta 6 meses en la nevera y entre 2 y 3 años en el congelador.
Es evidente que se estropea menos comida si se envasa en lugar de dejarla en la nevera hasta que se estropee si no la utilizamos cuando teníamos previsto. Y lo mismo ocurre con las sobras. En lugar de comer varias veces seguidas el mismo plato, se puede guardar ya cocinado para otra ocasión. O aprovechar cuando se tiene tiempo para hacer la comida y dejarla preparada o en proceso de preparación.
Existen diferentes tipos de aparatos para envasar al vacío para no profesionales. Es importante tener en cuenta el tipo de bolsas y aquí es donde entramos nosotros ya que somos fabricantes y proveedores de bolsas de vacío. Es preferible si van en rollo, lo que permite cortar el tamaño que se quiera y resultan más económicas. Nosotros personalizamos las bolsas a tu guto.
Otro punto que valorar es el tamaño del aparato en relación con el espacio de que se dispone. También que sea ligero y no muy aparatoso si es que no se tiene un lugar fijo en que dejarlo cuando no se usa y se tiene que guardar en un armario. El resultado dependerá en buena medida de la capacidad de succión, condicionada a su vez por la potencia y la capacidad de la bomba, de si se puede regular o no, de la velocidad del sellado, etcétera.
Hay aparatos que permiten envasar líquidos, lo que incluye elaboraciones con salsas ligeras, como estofados por ejemplo. Si no se tiene uno de esos, se pueden congelar previamente para darles solidez. Otros, pero no todos, están preparados para productos en polvo.
En Industrias Pargon usamos los mejores materiales para asegurar la calidad y la conservación de los alimentos, además ofrecemos el servicio de bolsas al vacío personalizadas. Si tienes cualquier duda, ¡Llámanos al 923190215 o contacta con nosotros a través de nuestro correo electrónico info@industriaspargon.es!